Описание
Характеристики
Отзывы 2
Ветчина из индейки относится к премиальному сегменту колбас. Мясо индейки имеет благородный вкус, и практически не содержит жира. Сделана по рецепту среднерусской кухни полностью из органического мяса, без пищевых добавок и химии. Ветчина готовится в течение 7 суток, томится на теплом пару. Обладает приятным розовым оттенком. Полностью ручная работа. Упакована в высокоплотный вакуум, может храниться длительное время. Отлично подходит для нарезки к столу, сэндвичам, сочетается с овощами, салатами.
Характеристики
Категория
на пару
Вид
свежая
Тип
диетическая
Вкус
мясной
Аромат
мясной
Питательность на 100 гр
На 100 грамм: белки - 18 г, жиры - 5 г, углеводы - 4 г
Польза для организма
пищеварительная система, улучшение состояния кожи, снятие стресса, мышечная система, нервная система
Элементы
витамин А, витамин В3 и B12, витамин Е, K, P, Mg, Zn, Fe, Ca, F
Энергоценность на 100 гр
320 кКал/1338 кДж
Состав
грудка индейки 50%, бедро индейки 30%, телятина 10%, куриная грудка 10%, смесь красного, черного, белого, сладкого, душистого перцев, кориандр, сахар, соль
Химические добавки
отсутствие
Вес
300 г
Весовой товар
итоговый вес может отличаться на +/-30%
Жирность
5%
Упаковка
вакуум-пакет extra
Срок хранения в закрытой упаковке
10 дней в холодильной камере при температуре не выше 3ºC
Способ приготовления
готовая еда
Сочетается с:
овощами, салатами, сыром, молоком, маслом, хлебом
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 2
Начать утро бутербродом с первоклассной ветчиной - бесценно ))<br />
Если серьёзно, продукт на уровне, вкус приятный.
Берём регулярно, всё нравится, успехов вам!
Отзывы с оценкой
100%