Описание
Характеристики
Отзывы 2
Смалец это особенный продукт, для ценителей сельской высокой кухни. Готовится только из спинного сала поросёнка, долго томится при строго определеной температуре в специальной посуде. Правильно приготовленный смалец имеет хороший вкус, безупречную фактуру. Гастрономический смалец является редким и ценным продуктом, к тому же его можно долго хранить. В смалец добавляется немного мяса. Можно использоваться смалец для жарки вкусных блюд из мяса, также добавлять его на бутерброды.
Характеристики
Категория
томлёный
Вид
свежий
Вкус
жирный
Аромат
мясной
Питательность на 100 гр
белки - 0 г, жиры - 90 г, углеводы - 0 г
Польза для организма
улучшение состояния кожи, сердечно-сосудистая система, улучшение настроения, нервная система
Элементы
витамины А, витамины Е, омега-6, Ка, Р, Au, Zn, Se
Энергоценность на 100 гр
800 кКал/ 3344 кДж
Состав
сало со спины поросёнка
Химические добавки
отсутствие
Вес
370 г
Жирность
90%
Упаковка
стеклянная банка
Объём упаковки
250 мл
Срок хранения в открытой упаковке
180 дней в холодильной камере при температуре не выше 3ºC
Срок хранения в закрытой упаковке
1 год при комнатной температуре не выше 23ºC
Способ приготовления
готовая еда
Сочетается с:
уткой, курицей, мясом, блинами с творогом, сырниками
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 2
Качество на высоте, чистейший. Пахнет как паштет, настоящим жирным салом. Будем брать.
Шикарный заменитель масла для жарки. Визитная карточка рил фермеров, в сетях такого не найти.
Отзывы с оценкой
100%