Описание
Характеристики
Отзывы 2
Колбаса немецкой и швейцарской кухни на пару. Готовится из отборных частей грудинки, окорока и лопатки фермерского поросёнка, органической телятины, домашней индейки с добавлением приправ. В сервелате органическое мясо без пищевых добавок и модификаторов. Полностью ручная работа, приготовляется в течение 18 суток, греется на пару, содержание влаги среднее. Хорошо подходит для нарезки к столу, бутербродов с сыром, к омлету или овощам. Рекомендовано людям, придерживающимся диеты, или ценителям колбас на пару.
Характеристики
Категория
на пару
Вид
свежий
Тип
диетический
Вкус
мясной
Аромат
мясной
Питательность на 100 гр
На 100 грамм: белки - 22 г, жиры - 9 г, углеводы - 13 г
Польза для организма
пищеварительная система, улучшение состояния кожи, мышечная система, нервная система
Элементы
витамин А, витамин В6, B7 и B12, витамин Е, Са, K, P, Mg, Zn, Fe, F
Энергоценность на 100 гр
365 кКал/1527 кДж
Состав
поросёнок грудинка 20%, поросёнок окорок и лопатка 60%, телятина 10%, индейка 10%, смесь красного, белого, черного, сладкого, душистого перцев, чеснок, кориандр, сахар, соль
Химические добавки
отсутствие
Вес
300 г
Весовой товар
итоговый вес может отличаться на +/-30%
Жирность
9%
Упаковка
вакуум-пакет extra
Срок хранения в закрытой упаковке
40 дней в холодильной камере при температуре не выше 3ºC
Способ приготовления
готовая еда
Сочетается с:
овощами, салатами, сыром, хлебом
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 2
Беру сервелат для аллергика, что для нас крайне важно
Добротная колбаса, запах, цвет, вкус
Отзывы с оценкой
100%