Описание
Характеристики
Отзывы 2
Колбаса гастрономического сегмента, одна из самых вкусных. Приготовлена из органического мяса фермерского телёнка, содержит приправы. Для сервелата тщательно выбираются идеальные отрезы телячьего антрекота и шеи. Готовится по сложной технологии в течение 20 суток, в том числе коптится на вишнёвых дровах. Полностью ручная работа. Сервелат Владимирский хорошо подойдёт для нарезки к столу, для сэндвичей. Очень питательная и вкусная.
Характеристики
Категория
сырокопчёная
Вид
свежий
Тип
гастрономическое
Вкус
мясной
Аромат
мясной
Питательность на 100 гр
На 100 грамм: белки - 18 г, жиры - 10 г, углеводы - 4 г
Польза для организма
пищеварительная система, улучшение состояния кожи, мышечная система, нервная система
Элементы
витамин B7 и B12, витамин Е, K, Mg, P, Zn, Fe
Энергоценность на 100 гр
350 кКал/1464 кДж
Состав
фермерская телятина,смесь розового, чёрного, зелёного, белого, душистого перцев, кориандр, чеснок, имбирь, сахар, соль
Химические добавки
отсутствие
Вес
450 г
Весовой товар
итоговый вес может отличаться на +/-30%
Жирность
10%
Упаковка
вакуум-пакет extra
Срок хранения в закрытой упаковке
45 дней в холодильной камере при температуре не выше 3ºC
Способ приготовления
готовая еда
Сочетается с:
овощами, салатами, сыром, молоком, супами, хлебом
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 2
Великолепная колбаса, полностью натуральная, видно даже внешне
Сервелат качественный, съел мигом
Отзывы с оценкой
100%