Написать в
WhatsApp
Написать в
Telegram
Каталог

Омлет из адыгейского сыра

40 мин
Легкий
4 порций
Вам понадобятся
Сыр адыгейский
250 г
Помидоры
400 г
Масло растительное
1 ст.л.
Масло сливочное
1 ч.л.
Соль крупная индийская
0.5 ст.л.
Куркума
0.25 ч.л.
Сметана
1 ст.л.
Зелень свежая для подачи
по вкусу
Как приготовить
1
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления "омлета" без яиц. Ключевой ингредиент - чёрная индийская соль.
2
Адыгейский сыр промойте, высушите полотенцем и руками измельчите в крошку.
3
Помидоры промойте, обдайте кипятком, удалите кожицу. Мякоть помидора нарежьте небольшими ломтиками.
4
На сковородке разогрейте сливочное масло с растительным и куркуму.
5
Выложите раскрошенный адыгейский сыр.
6
Помешивая, слегка обжарьте его, избегая сильной поджаренности.
7
Добавьте сметану и чёрную соль. Перемешайте. Сразу появится сильный запах сероводорода, который быстро улетучится.
7
Добавьте сметану и чёрную соль. Перемешайте. Сразу появится сильный запах сероводорода, который быстро улетучится.
8
Откорректируйте вкус на соль при помощи обычной соли, поскольку чёрная соль менее соленая. Доведите до кипения и снимите с огня.
9
Подавайте готовый омлет в горячем виде, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!