Описание
Характеристики
Отзывы 2
Сыровяленые колбасы – один из самых благородных деликатесов. Швейцарские колбаски приготовлены из органического мяса домашнего поросёнка и телёнка. Органическое мясо полностью свободно от химических пищевых добавок. Готовятся Швейцарские колбаски около двадцати дней. Вялятся при специальных атмосферных и температурных условиях. Упакованы в вакуум-пакет. Могут храниться в холодильнике даже без упаковки. Очень вкусные. Настоящий деликатес из натурального мяса. Можно взять колбаску с собой в дорогу, или на работу. Или подать их на стол в качестве угощения родным и гостям.
Характеристики
Категория
сыровяленая
Вид
свежее
Вкус
мясной
Аромат
пряный
Питательность на 100 гр
белки - 16 г, жиры - 6 г, углеводы - 2 г
Польза для организма
пищеварительная система, улучшение состояния кожи, мышечная система, нервная система
Элементы
витамин А, витамин В3 и B12, витамин С, витамин D, витамин Е, K, P, Mg, Fe, Ca, F, S
Энергоценность на 100 гр
310 кКал/1316 кДж
Состав
мясо поросёнка, мясо телёнка, соль, перец
Химические добавки
отсутствие
Вес
200 г
Весовой товар
итоговый вес может отличаться на +/- 20%
Жирность
6%
Упаковка
вакуум-пакет extra
Срок хранения в открытой упаковке
60 дней в холодильной камере при температуре не выше 3ºC
Способ приготовления
готовая еда
Сочетается с:
овощами, салатами, молоком, супами
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 2
Шикарные! Очень понравились всем, шеф-повар мастер!
Спасибо за гастрономически праздник, эти колбаски достойны наивысшей оценки.
Отзывы с оценкой
100%