Описание
Характеристики
Отзывы 2
Колбаса из телятины, поросёнка и птицы – это хорошая сбалансированная еда, которая подходит как взрослым, так и детям. Колбаса приготовлена по традиционному рецепту Японских островов, выдержана при определенной температуре и влажности, и имеет интересный сильный вкус. Поросёнок, домашняя птица и телёнок выращены без применения химических добавок, мясо исключительно натуральное. Японская колбаса содержит небольшое количество специй для чуть пряного аромата и пикантного привкуса. Хорошо сочетается с хлебом и сливочным маслом, а также с домашним сыром.
Характеристики
Категория
варёно-копчёная
Вид
свежая
Вкус
мясной
Аромат
пряный
Питательность на 100 гр
белки - 13 г, жиры - 6 г, углеводы - 1 г
Польза для организма
пищеварительная система, улучшение состояния кожи, мышечная система, нервная система
Элементы
витамин А, витамин В3 и B12, витамин С, витамин D, витамин Е, K, P, Mg, Zn, Fe, Ca
Энергоценность на 100 гр
365 кКал/1527 кДж
Состав
мясо поросёнка 55%, курица 25%, телятина 20%
Химические добавки
отсутствие
Вес
200 г
Весовой товар
итоговый вес может отличаться на +/-30%
Жирность
6%
Упаковка
вакуум-пакет extra
Срок хранения в открытой упаковке
20 дней в холодильной камере при температуре не выше 3ªC
Срок хранения в закрытой упаковке
40 дней в холодильной камере при температуре не выше 3ºC
Способ приготовления
готовая еда
Сочетается с:
овощами, салатами, сыром, молоком, хлебом
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 2
Интересная колбаса, муж одобрил покупку!
Похожу колбасу ели в ресторанах Сеула в Южной Корее, запомнилась классным вкусом.
Отзывы с оценкой
100%