Описание
Характеристики
Отзывы 2
Вялено-копчёные колбасы относятся к высшей категории колбас, почти к деликатесам. Особой ценностью обладают колбасы, сделанные из органического мяса, без содержания химических компонентов или пищевых добавок. Ростовская колбаса готовится в течение 20 дней, вялится при строгих атмосферных условиях, коптится в дубовой бочке на натуральных фруктовых дровах. Ростовская колбаса очень вкусная, сочная. Выглядит колбаса очень эстетично, фактура однородная. Хорошо подходит для бутербродов, сэндвичей, или для нарезки к столу.
Характеристики
Категория
вялено-копчёная
Вид
свежая
Вкус
мясной
Питательность на 100 гр
белки - 19 г, жиры - 8 г, углеводы - 2 г
Польза для организма
пищеварительная система, улучшение состояния кожи, сердечно-сосудистая система, мышечная система
Элементы
витамин А, витамин В3 и B12, витамин С, витамин D, витамин Е, K, P, Mg, Zn, Fe, Ca
Энергоценность на 100 гр
365 кКал/1527 кДж
Состав
мясо домашнего поросёнка, мясо фермерского телёнка, соль, перец, сахар
Химические добавки
отсутствие
Вес
300 г
Весовой товар
итоговый вес может отличаться на +/-30%
Жирность
8%
Упаковка
вакуум-пакет extra
Срок хранения в открытой упаковке
30 дней в холодильной камере при температуре не выше 3ºC
Способ приготовления
готовая еда
Сочетается с:
овощами, салатами, молоком, супами
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 2
Отличная колбаса, по качеству и внешнему лучше, чем в любой торговой сети. Молодцы!
Довольная полностью колбасой, благодарю за труд
Отзывы с оценкой
100%