Описание
Характеристики
Отзывы 2
Самыми деликатесными считаются вяленые колбасы. При нахождении на воздухе при специальных атмосферных условиях колбаса теряет в весе около 70%, и становится особенно вкусной. Мясо органического телёнка оптимально для приготовления особенных колбас. Колбаса Риченте имеет эстетический вид, небольшие вкрапления жира, хорошую сочность при небольшой влажности. Добавлено минимум специй для легкого украшения вкуса. Упакована в вакуум-пакет, может долго храниться в холодильнике. Желательно нарезать тонкими ломтиками и добавлять на хлеб с маслом, или делать простую нарезку на стол. Для ценителей вкуса вяленых домашних колбас.
Характеристики
Категория
вялено-копчёная
Вид
свежая
Вкус
мясной
Аромат
пряный
Питательность на 100 гр
белки - 18 г, жиры - 7 г, углеводы - 2 г
Польза для организма
пищеварительная система, улучшение состояния кожи, слух, нервная система
Элементы
витамин А, витамин В3 и B12, витамин С, витамин D, витамин Е, K, P, Mg, Zn, Fe
Энергоценность на 100 гр
220 кКал/920 кДж
Состав
мясо органического поросёнка, соль, сахар, перец
Химические добавки
отсутствие
Вес
200 г
Весовой товар
итоговый вес может отличаться на +/-30%
Жирность
7%
Упаковка
вакуум-пакет extra
Срок хранения в открытой упаковке
30 дней в холодильной камере при температуре не выше 3ºC
Способ приготовления
готовая еда
Сочетается с:
овощами, салатами, сыром, маслом, хлебом
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 2
Отличная колбаса. Сам готовлю и вялю, поэтому мастерство повара могу отметить.
Мужу очень нравится телячья колбаса, но нигде не купить в магазинах нормальную.Заказываем у вас, и пока всем довольны.
Отзывы с оценкой
100%