Описание
Характеристики
Отзывы 4
Сырокопчёная домашняя колбаса из фермерского поросёнка, телятины, органической птицы с добавлением вяленых томатов и сыра. Сделана по рецепту юго-восточной французской кухни. Для Альпийской колбасы вручную отбираются лучшие части поросёнка, телятины, филе индейки и филе курицы. Сделана полностью из органического мяса, без пищевых добавок и модификаторов. Здоровый и полезный продукт. Колбаса готовится в течение 20 суток, томится на теплом пару. полностью ручная работа. Упакована в высокоплотный вакуум, может храниться длительное время. Хорошо подходит для нарезки к столу, бутербродам, сочетается с овощами, салатами. Вкусная и сочная Альпийская колбаса рекомендована для людей, ведущих активный образ жизни.
Характеристики
Категория
на пару
Вид
свежая
Вкус
мясной
Аромат
мясной
Питательность на 100 гр
белки - 19 г, жиры - 7 г, углеводы - 9 г
Польза для организма
пищеварительная система, улучшение состояния кожи, зрение, мышечная система
Элементы
витамин А, витамин В3 и B12, витамин Е, K, P, Mg, Zn, Fe, Ca, F, S
Энергоценность на 100 гр
350 кКал/1463 кДж
Состав
поросёнок 50%, телятина 10%, филе индейки 20%, филе курицы 20%, сыр, вяленые томаты, смесь красного, черного, белого, сладкого, душистого перцев, кориандр, сахар, соль
Химические добавки
отсутствие
Вес
300 г
Весовой товар
итоговый вес может отличаться на +/-30%
Жирность
7%
Упаковка
вакуум-пакет extra
Срок хранения в закрытой упаковке
20 дней в холодильной камере при температуре не выше 3ºC
Способ приготовления
готовая еда
Сочетается с:
овощами, салатами, супами, хлебом
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 4
Колбаса понравилась, вкусная, выглядит как в европейских колбасных магазинчиках во Франции и Италии.
До этого не пробовала колбасу с сыром, очень довольна.
берём эту и другие виды ваших колбас третий год, нареканий нет, спасибо вам за труд!
Очень понравилась, едим с удовольствием
Отзывы с оценкой
100%