Описание
Характеристики
Отзывы 2
Домашний сыр это самый полезный вид сыра в современном сыроварении. Он готовится исключительно из натурального молока в экологически безупречных условиях. Сыр относится к средне-выдержанным сортам, средний срок созревания около 8-9 недель. Упаковывается в вакуум-пакет, может долго храниться в холодильной камере. Имеет оптимальную плотность, его можно добавлять в качестве начинки для бутербродов, сэндвичей. Сыр с пажитником хорошо плавится, очень вкусен с горячими тостами, омлетами.
Характеристики
Категория
органический
Вид
свежий
Аромат
молочный
Питательность на 100 гр
белки - 0 г, жиры - 22 г, углеводы - 78 г
Польза для организма
пищеварительная система, улучшение состояния кожи, снятие стресса, мышечная система, нервная система
Элементы
витамин А, витамин В3 и B12, витамин С, витамин D, витамин Е, K, P, Mg, Zn, Fe, Ca, F, S
Энергоценность на 100 гр
380 кКал/1588 кДж
Состав
натуральное коровье молоко, соль
Химические добавки
отсутствие
Вес
200 г
Весовой товар
итоговый вес может отличаться на +/-30%
Жирность
22%
Упаковка
вакуум-пакет extra
Срок хранения в открытой упаковке
30 дней в холодильной камере при температуре не выше 3ºC
Сочетается с:
овощами, салатами, молоком, маслом, хлебом, яйцами
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 2
Классный сыр!
Похвалю, мне понравился. Муж не очень доволен, он хотел помягче, а нам с детьми для бутеров и тостов самое то.
Отзывы с оценкой
100%