Описание
Характеристики
Отзывы 2
Буженина – одно из самых известных европейских мясных блюд. Классической считается свиная буженина, а самая вкусная получается из окорока поросёнка при сложной технологии приготовления. Буженина Смоленская готовится полностью вручную, для неё тщательно подбираются лучшие части окорока. Мясо и приправы только органические, без пищевых добавок и консервантов. Томится на прохладном пару, содержание влажности среднее. Чтобы приготовить буженину нужно 18 суток, и она получается сочная, мягкая, необычайно вкусная. Хорошо подходит к гарнирам, овощам, сыру, получаются вкусные бутерброды.
Характеристики
Категория
томлёная
Вид
свежая
Тип
диетическая
Вкус
мясной
Аромат
мясной
Питательность на 100 гр
белки - 17 г, жиры - 10 г, углеводы - 8 г
Польза для организма
пищеварительная система, улучшение состояния кожи, опорно-двигательная система, мышечная система, нервная система
Элементы
витамин А, витамин В6 и B12, витамин Е, K, P, Mg, Zn, Fe, Ca, F, S, Cu
Энергоценность на 100 гр
370 кКал/1546 кДж
Состав
окорок поросёнка, перец черный, перец душистый, мускатный орех, чеснок, корица, имбирь, сахар, соль
Химические добавки
отсутствие
Вес
300 г
Весовой товар
итоговый вес может отличаться на +/-30%
Жирность
10%
Упаковка
вакуум-пакет extra
Срок хранения в закрытой упаковке
20 дней в холодильной камере при температуре не выше 3ºC
Способ приготовления
готовая еда
Сочетается с:
овощами, салатами, сыром, молоком, маслом, хлебом
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 2
Понравилась, буду заказывать
Очень хорошая колбаса, убираю одну звезду за то, что кусочек положили меньше чем хотела
Отзывы с оценкой
50%
50%