Описание
Характеристики
Отзывы 2
Бекон пришёл в мировую кухню из Северной Европы. Упоминания о нём появляются в британских источниках уже в Средневековье. Хорошо приготовленный бекон можно есть сразу, но классический способ это пожарить ломтики бекона на сливочном масле, и положить их к варёным яйцам или в омлет, а также добавить в горячий суп. Бекон готовится из грудинки органического фермерского поросёнка, и коптится при малой температуре на фруктовых дровах. Мясо органического поросёнка полностью свободно от пищевых и химических добавок. Для полного раскрытия вкуса бекон рекомендуется нарезать максимально тонкими ломтиками и немного обжарить.
Характеристики
Категория
сырокопчёная
Вид
свежий
Вкус
мясной
Аромат
фруктовый
Питательность на 100 гр
белки - 16 г, жиры - 6 г, углеводы - 2 г
Польза для организма
пищеварительная система, улучшение настроения, мышечная система, нервная система
Элементы
витамин А, витамин В3 и B12, витамин С, витамин D, витамин Е, K, P, Mg, Zn, Fe, Ca, F, S
Состав
мясо органического поросёнка, перец, соль
Химические добавки
отсутствие
Вес
200 г
Весовой товар
итоговый вес может отличаться на +/-30%
Жирность
6%
Упаковка
вакуум-пакет extra
Срок хранения в открытой упаковке
30 дней в холодильной камере при температуре не выше 3ºC
Срок хранения в закрытой упаковке
45 дней в холодильной камере при температуре не выше 3ºC
Способ приготовления
готовая еда
Сочетается с:
овощами, салатами, сыром, молоком, супами
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 2
Идеально приготовленный бекон, беру с удовольствием каждый раз
Нравится тоненькая корочка на беконе, в яичнице - просто объедение
Отзывы с оценкой
100%