Написать в
WhatsApp
Написать в
Telegram
Каталог

Бекон Шотландский сырокопчёный из домашнего поросёнка

Артикул:200 гр
Бекон Шотландский сырокопчёный из домашнего поросёнка
Бекон Шотландский сырокопчёный из домашнего поросёнка
Бекон Шотландский сырокопчёный из домашнего поросёнка
Бекон Шотландский сырокопчёный из домашнего поросёнка
Бекон Шотландский сырокопчёный из домашнего поросёнка
Бекон Шотландский сырокопчёный из домашнего поросёнка
Категория:сырокопчёная
Вид:свежий
Вкус:мясной
Аромат:фруктовый
Питательность на 100 гр:белки - 16 г, жиры - 6 г, углеводы - 2 г
Польза для организма:пищеварительная система, улучшение настроения, мышечная система, нервная система
Элементы:витамин А, витамин В3 и B12, витамин С, витамин D, витамин Е, K, P, Mg, Zn, Fe, Ca, F, S
Состав:мясо органического поросёнка, перец, соль
Химические добавки:отсутствие
Вес:200 г
Весовой товар:итоговый вес может отличаться на +/-30%
Жирность:6%
Упаковка:вакуум-пакет extra
Срок хранения в открытой упаковке:30 дней в холодильной камере при температуре не выше 3ºC
Срок хранения в закрытой упаковке:45 дней в холодильной камере при температуре не выше 3ºC
Способ приготовления:готовая еда
Сочетается с::овощами, салатами, сыром, молоком, супами
В наличии
234
11
Описание
Характеристики
Отзывы 2

Бекон пришёл в мировую кухню из Северной Европы. Упоминания о нём появляются в британских источниках уже в Средневековье. Хорошо приготовленный бекон можно есть сразу, но классический способ это пожарить ломтики бекона на сливочном масле, и положить их к варёным яйцам или в омлет, а также добавить в горячий суп. Бекон готовится из грудинки органического фермерского поросёнка, и коптится при малой температуре на фруктовых дровах. Мясо органического поросёнка полностью свободно от пищевых и химических добавок. Для полного раскрытия вкуса бекон рекомендуется нарезать максимально тонкими ломтиками и немного обжарить.

Характеристики
Категория
Вид
Вкус
Аромат
Питательность на 100 гр
Польза для организма
Элементы
Состав
Химические добавки
Вес
Весовой товар
Жирность
Упаковка
Срок хранения в открытой упаковке
Срок хранения в закрытой упаковке
Способ приготовления
Сочетается с:
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 2
Василиса Монс
Идеально приготовленный бекон, беру с удовольствием каждый раз
Клавдия
Нравится тоненькая корочка на беконе, в яичнице - просто объедение
общий рейтинг
Отзывы с оценкой
100%
2 отзыва
Показать все отзывы