Описание
Характеристики
Отзывы 2
Балык это вяленая и подкопчёная спинка поросёнка. Традиционный вид мяса на дровах. Настоящий балык делается практически без специй, сначала длительное время вялится, потом выдерживается в лёгкой соли, а затем коптится при низкой температуре в дубовой бочке на дровах фруктовых деревьев. Балык имеет достаточно мягкую консистенцию, легко режется. Мясо для балыка – органическое мясо поросёнка, полностью свободное от пищевых и химических добавок. Балык можно нарезать тонкими ломтиками и добавлять к бутербродам или подавать на стол как полноценную закуску к супам, салатам, или к напиткам.
Характеристики
Категория
вялено-копчёная
Вид
свежие
Вкус
мясной
Аромат
мясной
Питательность на 100 гр
белки - 17 г, жиры - 7 г, углеводы - 2 г
Польза для организма
пищеварительная система, опорно-двигательная система, мышечная система, нервная система
Энергоценность на 100 гр
157 кКал/656 кДж
Состав
мясо органического поросёнка, соль, перец, кориандр
Химические добавки
отсутствие
Вес
300 г
Весовой товар
итоговый вес может отличаться на +/-30%
Жирность
7%
Упаковка
вакуум-пакет extra
Срок хранения в открытой упаковке
30 дней в холодильной камере при температуре не выше 3ºC
Способ приготовления
готовая еда
Сочетается с:
овощами, салатами, молоком, супами
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 2
Мясо подвалено точно в меру. Рекомендую всем своим клиентам балык в качестве здоровой еды.
Доволен балыком, рад что нашёл хорошего поставщика. Спасибо за труд.
Отзывы с оценкой
100%