Описание
Характеристики
Отзывы 2
Молодые сыры давно заняли важное место в ежедневном рационе европейцев. Благодаря их легкой плотности молодые сыры очень быстро усваиваются, обладают ярко выраженным сливочно-молочным вкусом. Молодой сыр вызревает не долее десяти дней, но условия для его приготовления должны быть идеальными. Адыгейский молодой сыр готовится из натурального ночного коровьего молока. Он полностью свободен от пищевых или химических добавок. Очень вкусно сочетать этот сыр со свежими яйцами, хлебом, колбасами. Детям полезно есть свежие молодые сыры каждый день за завтраком. Взрослые могут оценить вкусовые качества Адыгейского сыра за чашкой ароматного кофе или чая.
Характеристики
Категория
органический
Вид
свежий
Тип
диетический
Вкус
сливочный
Аромат
молочный
Питательность на 100 гр
белки - 12 г, жиры - 22 г, углеводы - 3 г
Польза для организма
пищеварительная система, улучшение состояния кожи, мышечная система, нервная система
Элементы
витамин А, витамин В3 и B12, витамин С, витамин D, витамин Е, K, P, Mg, Zn, Fe, Ca, F, S
Энергоценность на 100 гр
155 кКал/649 кДж
Состав
натуральное ночное коровье молоко, сырная закваска
Химические добавки
отсутствие
Вес
300 г
Весовой товар
итоговый вес может отличаться на +/-30%
Жирность
22%
Упаковка
вакуум-пакет extra
Срок хранения в открытой упаковке
8 дней в холодильной камере при температуре не выше 3ºC
Способ приготовления
готовая еда
Сочетается с:
овощами, салатами, уткой, курицей, мёдом, молоком, хлебом, яйцами
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 2
Классный сыр, вкуснее чем на рынках. Спасибо
Брали много чего на ДР, сыр вызвал восторг у детей.
Отзывы с оценкой
100%